加值服務

目前myRegie的加值服務共有三種功能。分別為提高報名人數場次功能以及報名者上傳附件檔案

 

1.提高報名人數

myRegie提供大家免費的平台讓您享受使用網路報名的便利。若您的活動人數較多,將有超過100名的朋友會來參加的話,請使用加值服務方案。加值服務方案讓您的報名人數最高可達999人1

 

2.場次功能

myRegie提供您貼心的場次功能,不限場次數量的功能,再大的活動都只要一個活動網頁就可以搞定喔!

當您啟用場次的功能時,等於活動的總報名人數開放至(最高)999人。每個場次的報名人數您仍舊可以各別設定,myRegie會自動幫您控管每個場次的報名人數!除人數設定外,您還可以設定報名者是否可以同時報名不同場次的活動喔!

場次功能說明

 

3.報名者上傳附件檔案2

報名完以後常常還有附件檔案要收,Email快爆了嗎?

myRegie提供您報名者上傳附件檔案功能! 只要使用活動升級方案,您的報名表馬上新增報名者上傳附件檔案的功能,每個活動的附件最高可有500MB的空間,您也可以自訂附件檔案的大小喔!

 

這麼多這麼棒的功能,總共僅需支付500點3即可立即享有喔!!

備註

  1. 若您的活動人數將有超過999人以上的需求,請您來信至客服中心,myRegie將協助您處理。
  2. 2010-05-04起功能調整,暫停使用。
  3. 1點=新台幣1元。


您或許對這些內容有興趣: