活動版面設計

myRegie提供了版面設計的功能,當您編輯完活動及報名表後,您會在管理介面中看到 編輯版面 的圖示,點擊後就可以開始設計並且可以即時預覽!

版面設計可以分為版面色系以及背景三大部分讓您彈性設計(myRegie預設的樣式以水藍色邊框示意)。

一、版面

活動網頁的版面,myRegie提供您「垂直選單」以及「水平選單」的兩種樣式。

您的活動頁較多的時候,建議您選用垂直選單(範例),垂直選單的網頁內容約580px;若您的網頁不多,或內容有大張的圖片或表格要供網友參考時,建議您選用水平選單樣式(範例),水平選單的網頁內容約748px。

預設樣式為垂直選單。

二、色系

內建8種的不同色調的樣版,含活力橘俏麗桃紅天空藍元氣綠焦糖褐橄欖綠極簡灰沉穩黑。請依照您的海報或是banner選用適合的顏色。

預設樣式為活力橘

三、背景

網頁提供6種不同風格的背景圖片,含格紋、幾何、直線、漸層、星星、圓點樣式,您也可以自行上傳美美的背景照片。

除此外,您還可以設定選擇不要背景圖片,您的網頁背景將會依照您版面色系所內建的純背景色顯示。

格紋 幾何 直線 漸層 星星 圓點

預設樣式為格紋。

以上2種版面、8種色系、8種背景圖的設定,相當於提供了超過100種的變化呢! 邀請各位會員一起來設計網頁喔!!

網頁編輯設定頁面說明圖