審核機制說明

審核機制提供活動主辦單位確認報名者的資格。舉例來說,您的報名需要繳費(如:團購要繳費完成,這張單子才成功)或是得繳交相關文件(像是小朋友參加活動要繳交家長同意書)後,才算是成功報名完成,透過這個機制,您便可以自己掌握報名狀況囉!!

審核的機制提供了不同的狀態,報名者完成線上報名的步驟後,myRegie會將他的狀態預設在「待審核」。主辦單位審核後,可以更新報名狀態,如「正取」、「備取」、「不通過」。有了這個功能,讓你的報名機制更完整唷!

您審核完報名的狀態後,報名者可以直接在報名結果的頁面看到審核完的狀態。

報名結果範例頁面

 

另外,需經過審核的活動,網友報名完成時會先收到「報名通知信」,待您審核完畢後才收到「審核通知信」唷。信件的內容您可以彈性自訂,自訂信件樣板請參考網址: http://www.myregie.tw/content.htm?name=mail-template